Т. Г
Пусть это прозвучит в потоке дня.
Тебе невероятного здоровья
Желаю я и вся моя семья.
Команды крепкой, что великолепна,
Поддержку ощущать ещё сто лет.
Терпения,и мудрости и счастья,
Приставки "супер" к слову человек.
Собой остаться, несмотря на годы.
Друзей своих обнять своей душой.
Желаем мы тебе забыть невзгоды,
Не расставаться с правильной мечтой.
(С)аniramast
Свидетельство о публикации №118092702405