Монолог отчаяния

Я здесь одна и мне никто
не нужен.
Я буду жить так, как сама
сумею,
Боюсь любви и опасаюсь
дружбы,
А иногда и  с небом
спорить смею.

Я здесь одна и ничего
не важно,
Пускай меня клянут
и осуждают,
Я буду делать, что хочу
и даже
Могу совсем уйти, -
предупреждаю.

Я  здесь одна, я с вами
рассчиталась
Подельники
по саморазрушению.
Я слишком долго
в поддавки игралась,
Я больше не участвую
в сражении.

Простите мне, я так
любить хотела,
Поверьте мне, я очень
сожалею.
Но вышло так, как вышло,
что поделать:
Я ничего исправить не
успею. 

Я здесь одна, о, боже,
как мне страшно
Наедине со знанием
запретным
И не дано вернуться
в день вчерашний,
Где были ещё для меня
секреты.


Рецензии