Поэт рождает стихи!

Стихи не должны создаваться!
Поэт — рождает стихи!

Слова — не должны изощряться,
А быть предельно просты!

И может быть умный спросит:
«А как же стихи на заказ?»

На что я скажу вам, братцы:
«Заказ может быть не для вас!»


Рецензии