Чары! К влекущей! К яхонтовой!

   Homo frugi omnia recte facit.
[Хо'мо   фру'ги   о'мниа   рэ'ктэ  фа'цит]
   Умный всё делает умно.
   /Латынь на все случаи жизни./

  Когда Ты рядом или снишься мне,
Становишься вся нежной и такой родной,
К Тебе стремлюсь я мыслями и чувствами, душой -
К влекущей драгоценности моей - волшебно-новой, дивной, яхонтовой!


____
Яхонтовый – (переносн., поэтич.) дорогой, драгоценный (в обращении к человеку); относящийся к рубину или сапфиру (старинное название их - яхонт), сделанный из драгоценных камней, прекрасный внешне.


Рецензии