Разве можно вот так, без причины...

Разве можно вот так, без причины
Отпускать мои руки и плечи?
Мои шрамы едва ли заметны,
Но следы остаются навечно.

Ты сказал, что отыщешь лекарство,
Чтобы мне вновь стать целым без фальши.
Я совсем не хочу исцеленья,
Потому что я та же, что раньше.

И мне хочется быть такой завтра,
И мне хочется быть такой вечно.
Неужели вот так, без сомнений
Отпустил мое сердце и плечи?


Рецензии