Мне хорошо с тобой

 
http://ok.ru/video/381241658060
                Мне хорошо с тобой,
Славно, что мы вдруг встретились,
Словно знакомы мы
Целую сотню лет.

Как бы хотелось мне
На миг прикоснуться к вечности,
Как бы хотелось мне
В жизни оставить след.

Мне так легко с тобой,
Словно нет груза тяжести,
Словно летаю я,
Возраст здесь не при чем.

Как бы хотелось мне
В жизни добиться ясности,
Чтобы всегда со мной
Было рядом твое плечо.

Мне так светло с тобой,
Верится и не верится,
Словно очнулась вдруг
От летаргии я.

Как же мала Земля,
И все-таки она вертится,
Нас возвращая вновь
Всех на круги своя.


               


               




               

               
               

               



               
               
               


Рецензии