Счастье
А Душе, ведь, многого не надо.
Растворясь в Божественной Любви,
Чувствовать Любовь того, кто рядом.
Сопричастность с миром ощущать,
Понимать своё предназначенье.
И в молчанье мудрость обретать,
Направляя ум в его решеньях.
*****************************
Свидетельство о публикации №118092702234
Екатерина Вавилова-Комарова 09.06.2019 09:48 Заявить о нарушении