Жалит WIN Овидия Метаморфозы

Чем меньше женщину мы просим -
Тем лучше ей. Она придумать может и сама,
Если захочет. И не отбросит
В желаннном хаосе и страсти сна
Животной мудрости. С ума
Проримского не спрашивай: зачем куда-то косит?
Над чем задумалась? Не лей вопросы.

Чем меньше женщину... – тем притворяться
Нам тяжелее. Хотя  и наоборот – заносит.

Чем меньше... - не всегда пчела. А на плечо садятся,
Бывает, жалящие осы.



сентябрь 2018г


Рецензии