Я сам создал твой чистый образ...

Я сам создал твой чистый образ,
Навечно сердцем вновь прикован:
Я помню взгляд твой, смех и голос,
Но быть с тобою недостоин.

Нас разделили километры
Взаимного непониманья.
Люблю тебя я... Безответно...
А сердце рвётся от страданья.

И знаю, кто во всём виновен:
Души я размагнитил компас.
Навечно вновь к тебе прикован -
Я сам создал твой чистый образ.


Рецензии