Метеоры

Персеиды - порск!- прыснули, вспорхнули, 
Стежками
Рясу ночи прошили, лезвиями чёрное вспороли.
На одном крае космоса вдохнули,
На другом - выдохнули.
Рты открыли мы, такое не ждали и ждали...
Задохнулись,
Насчитав себе счастье. И желая пароли,
Шеи резво вертели, головами вращали.
Далее,
Далее...
И не звёзды, а гости
Блудили, порхали...
Ожидали мы их,
Ожидали...

И персидская мечта смешалась
С пожеланием
Остановить
Эти трАссеры, строчки новой строки.
Что для этого нужно? Старание, шалость
Дерзко их хвосты ухватить.
У кого-то, ведь всё-таки,

Получалось.



лето 2018г


Рецензии