Песня для папы...

1)
Сегодня праздник для нас,
Отец - твоё день рожденья,
Но слёзы льются из глаз,
И боли, нет утишенья.

Улыбку помню и смех,
Заботу, ласку и нежность,
Любви хватало на всех,
Но вдруг исчез ты на вечно.

   Припев:

Родной, любимый, наш папуля,
У нас всё хорошо,
Тебя любить всегда мы будем,
Жаль, ты рано ушёл,
Жена и дети, твои внуки,
Все мы любим тебя,
Пусть небо будет тебе пухом,
Согревает земля...

2)
Зачем так рано ушёл,
Ведь сорок лет тебе было,
И было всё хорошо,
Тебя мы все так любили,

Глаза я помню твои,
В них целый мир отражался,
Той нехвотает любви,
Ушёл и не попращался.

  Припев:

3)
Злодейка, наша судьба,
Тебя у нас отобрали,
Ворвалась в дом наш беда,
И мы сиротами стали,

Тот день, удар для семьи,
Про твою смерть сообщили,
Разбилось сердце в груди,
И раны те, не зажили!!!

   Припев:


Рецензии