Моя женщина-шторм

Ты женщина-шторм,а в душе первоцвет
 Открываешь клетку выпуская на волю птиц,
Под ногами листвой  обрывки старых газет
Смотрят глазами когда то любимых лиц.

Ты цунами -от тебя пощады не жди
Только  в глазах читается смятение чувств,
Птицы летят на юг из края холодных льдин
Унося с собою невзгоды,тревоги и грусть.

Осень пляшет вальс и ее золотой наряд
Зажигает огнем глаза , бежит по бумаге перо,
Я бы душу продал за один только взгляд
Твой,моя девочка,моя женщина-шторм.


Рецензии