лето наше красное ушло...

Лето, лето наше красное ушло,
На замену бабье лето подошло,
Наши песни отзвучали у костра,
Наступает листопадная пора.
Вспоминайте зори яркие с утра
И что было озорное, но вчера,
Как река ласкала жаркие тела,
И клубника очень сладкою была.
Про цветочки полевые и закат,
И зовущий лукавый милый взгляд.
Лето, лето отыграло свой сюжет,
Было лето, а сегодня уже нет -
Не теряйте лето, помните о нём
И как лето, мы мгновением живём.
            2018г.


Рецензии