Я подам Тебе руку...
Но вниз не смотри...
По сердечному стуку
На "раз" , "два"... И "три" ...
Через воздух натянут
Тонкий путь тетивой...
Хмуро Ангелы взглянут,
И кивнут головой...
Я подам Тебе руку...
И на борт корабля...
По дыханью... По звуку...
Ты узнаешь меня,
Нет ни маски ни роли
На Небесном мосту,
Все уходят от боли
Пустотой в пустоту...
Ожерелье простое
Соскользнёт от руки...
Нас по прежнему двое
Ты меня береги...
Нам нельзя сомневаться...
Только крепче держись...
Ничего не бояться
Я учился всю жизнь...
Свидетельство о публикации №118092701855
" Ничего не бояться я учился всю жизнь!!!"
Как мы все этого хотим, этому пытаемся научиться и ..не получается
Элен Горина 21.01.2019 07:52 Заявить о нарушении