Где находится рай?

Мои мысли витают вдали
От насущных проблем и забот.
Мне бы крылья скорей обрести
И за счастьем в высокий полёт!
Мне бы очень хотелось узнать
Где находится рай на Земле,
Мне бы счастье свое отыскать,
Чтобы им надышаться вполне.
Только буду ли счастлива я
В одиноком полёте своём
Если рядом не станет друзей
И не буду я рядом с семьей?


Рецензии