И... пока я, мокрый, сох!!!
Небывалая жара!!!
Что ты делаешь с Любовью!?
В полдень закипаю кровью-
(Ноги мёрзнут до утра!)
Утром выгляну в окно-
Опершись о косяк, Маша-
На ступеньках гладит кошку...
Нестерпимая ЖАРА!!!
И, чтоб жар унять сердечный-
Обливаюсь я с ведра...
А Она-на наш забор
Оперлась, да так, чтоб грудь
Подчеркнула свои формы-
Мол, всё-только для тебя!
И пока я, мокрый, сох,
И стоял под солнцем в плавках,
То Она не уходила,
Демонстрируя дары"
И двусмысленно шутила-
Относительно жары!
И я думал, что жара,
С Машей нас объединила.
Дело шло к тому!
Я к "Ниве"-подбирал
Дизайн с утра,
И, в мечтах, уже манила-
Свадебная мишура!
На Кубани так бытует,
Что по осени все свадьбы!
Я раскрашивал усадьбу-
Скоро-ГОРЬКО и УРА!
***
Так шло дело. Но соседка-
Улыбаться стала редко...
Что ж Ты, Машенька конфетка,
На вокзал ушла с утра!?
Севши в поезд - лишь к обеду,
Не сказав "пока" соседу,
В Заполярье уплыла...
Снова к белому медведю,
Что оставила когда-то,
Захотев его Тепла!!
***
Так ПРОЩАЙ же, СИБИРЯЧКА!!
(НЕНАДЁЖНАЯ ПОДРУГА)
Нашу летнюю горячку,
Наше Супер СОЛНЦЕ Юга-
На дух не перенесла...
Пойду в парк-на КОЛЕСО!
С-высоты полсотни метров...
(Иль- со шпиля Телецентра-
Закричу Тебе в лицо:
- Где ж ты, МАША с сухарями, ой
с пирожками?!
ведь Любовь была меж НАМИ!!
Забудь ссоры и раздоры!
Издалёка-не ЯЗВИ!
.. если крикнешь:-По-зо-ви-и...
ПОЗОВУ! (и-буду РАД!..
Но - в ответ ..
Холодный ветер!
Там-сугробы под три метра.
Океана хмурый взгляд...
Енисей УЖ скован льдами!
***
А у нас- леса горят!!!
Над Россией-дым и пламень!!!
Над столицей-гарь и смрад...
А на Сердце-тяжкий камень!?!
Все посохли помидоры...
(а зимой- плати рубли!)
ЭТИ-летние напасти!?
Отчего мне нету Счастья..
Отчего такое горе?
Я всё думал - отчего всё!
И- придумал:
-
Все Несчастья,
ПОТОМУ, ЧТО- НЕТ ЛЮБВИ!!!
(navekidrug)
Свидетельство о публикации №118092700173