Граф Оман Хайям. Я справлюсь

Уезжает в деревню жена навестить свою мать,
Не забыв для меня список дел на листке написать.
Мне дела эти делать, увы, до скончания дней.
Надо в помощь друзей и веселых подружек позвать.


Рецензии