С тобою

Как дела?
Наверное,
             скоро зима?
Даже вода в моём графине ледяная.
Холодает.
Что с того?
Пойдём погуляем
             с тобою
                вдвоём
                под дождём?

Как ты?
Сидим в трамвае.
Сияют глаза мечтательницы:
             прекрасны,
                дождём омыты,
                в мою сторону моргают.
Смущаясь,
             улыбнусь им.
Осень.
Что с того?
Душе тепло с тобою
             даже под дождём.


Рецензии