Тот же город
Те же голуби, но знакомые.
Ниже стали старые дома,
В монолите выше стали новые.
Те же кроны и та жа листва
В красном золоте, с той же подпалиной.
Узнаю дорогие места
На кладбище у церкви разваленной.
Тот же холм, только выше трава.
Тот же камень слегка завалившийся.
Поседела моя борода,
Стал старик окончательно спившийся.
Вновь сентябрь. Вновь приехал сюда ;
Ведут ноги к спокойной обители.
Не увидят меня никогда
На дно павшим так низко родители.
Свидетельство о публикации №118092701650