Мадам
Тяжко на душе
Типа как таблетку
И ля фам шерше
Мадам виновата
От неё беда
Без неё куда- то?
Просто никуда
Ах мадам, мадам
Голову вскружила
Мне не по годам
Но в себя влюбила
Я к себе взываю
Дорогой очнись
Я себя теряю
Слышишь? Отзовись!
Валится из рук
Просто всё буквально
Полюбил я вдруг
Хоть и аморально
У неё есть муж
Форменный убивец
Отхватил он куш
Стережёт ревнивец
Богатство своё
Как - всё одному?
Я хочу её
Я её возьму
Мадам виновата
От неё беда
Без неё куда- то?
Просто никуда
Ах мадам, мадам
Голову вскружила
Мне не по годам
Но в себя влюбила
Свидетельство о публикации №118092701521