Я спала

Я спала сном беспробудным.
Разбудить меня ты смог.
И вниманьем неотступным
Огонёк любви зажёг.

Я не сразу разглядела
Чем ты смог меня привлечь.
Опьянила меня нега,
Что коснулась моих плеч.

Нежный взгляд и сладки речи,
И душевное тепло
Привели все наши встречи
Под любви нашей крыло.

В жизни ты - моя награда!
Над землёй с тобой парю!
Никого других не надо!
Я тебя благодарю!

За любовь, что ты мне даришь,
За тепло любимых глаз.
Ты со мной от счастья таешь.
Говорю я без прикрас.

Лишь с тобой лететь хочу я
К дальней Утренней Звезде.
Ты согласен? Полечу я
Только к милому тебе.

14.09.2018


Рецензии
Восхитительное, потрясающее стихотворение!!! Счастьем переполняется Душа, читая...
От всей Души Благодарю, Слава!!! Ты для нас и есть - Награда!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   27.09.2018 17:12     Заявить о нарушении
Я сейчас растаю, как шоколадка!)))))
Спасибо огромное, Данна!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   24.02.2020 15:04   Заявить о нарушении