Второстепенно?..

Стою в душе. Намыленный. В пене.
Вдруг ни капли воды из соска.
Мне б всё смыть!.. Такая тоска...
Остальное всё - второстепенно.

Весь в мурашках мой молодой организм.
Смотрю в зеркало: стал я уж синею тенью.
Заморозил меня монтёр-паразит...
Остальное всё - второстепенно.

Может в ЖЭКе поможет мне кто?
Объясню им всё я степенно...
Не берет только трубку никто...
Это уж - не второстепенно...

Константин Волынцев


Рецензии