Твоя половинка

 

Все мы половинки свои ищем,
Угробляя времени года,
Не остаться только бы вот нищим
С пеленой затмения в глазах.

Не замкнись, настрой  на встречу сердце,
Но готово ли оно любить,
Чтобы ту, единственную встретив,
Беззаветно счастье ей дарить.


Рецензии