Хотел узнать

Хотел узнать – но ты не стала,
Меня любимым называть.
Вернулись все мои печали,
К тебе исчезла благодать.

Я думал ты – моя на веки,
Но ошибался, в тех, мечтах.
У нас разнились жизни вехи,
Не видел я, любви в глазах.

В себе я, долго, сомневался,
Всё ощущал потери страх.
Но с чувством веры разобрался,
Любви не знал, в твоих устах.

Я не услышал в них не слова,
О мыслях подлинных твоих.
На, что была бы ты готова,
Мой ты отвергла каждый штрих.

И мне судьба, вновь, улыбнулась,
Свою любовь и я нашёл.
Спасибо, что ты не вернулась,
Теперь, не знаю, я крамол.

Я вновь обрёл любовь и веру
И говорю тебе – прощай.
Свою забуду я химеру,
Мы повстречались – невзначай.


27.09.2018


Рецензии