Береги себя... ладно???

................БЕРЕГИ СЕБЯ...ЛАДНО ???..............
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

БЕРЕГИ СЕБЯ...ЛАДНО ???
- ...и ты...береги...
МЫ...ДВА БЕРЕГА РЯДОМ...НЕПОКОРНОЙ РЕКИ...
МНЕ ТЕБЯ...НЕ ХВАТАЕТ !!! ВЕРА...ТОНКАЯ ГРАНЬ !!!
- ...я прошу.../мою Душу/...молчаньем не рань...


- ...я прошу.../будь сильнее/..."игры" предрассудков...
- ...и...гони прочь льстецов !!! Ну и.../прочих/...ублюдков !!!
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...Я ЗНАЮ !!! А БОЛЬ...ИСЦЕЛЯЕТ...
КТО ЖЕ.../НАШИМИ ДУШАМИ/...ТАК УПРАВЛЯЕТ ???

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии