осенний поезд
Скрежещет сцепками состав.
Осенний лес не ходит в рейсы.
Он врос в траву и спит, устав.
В лесу осины осень красит
по серому расцветкой роз.
Там зеленеет ель и гасит
на лапах золото берёз.
Железо движет по железу
локомотив тяжеловес.
Зачем ты прошлое обрезал?
Куда тебя толкает бес?
Горят рябиновые кисти
и обжигают долгий взгляд.
Ослепшие, шальные листья
навстречу поезду летят.
Свидетельство о публикации №118092701378
Доброе утро!
Артур Наумов 13.09.2020 09:05 Заявить о нарушении
Спасибо за такой отклик.
С почтением,
Вонтер Лак 13.09.2020 09:15 Заявить о нарушении