Россия мама
Безработица не только что у нас,
Едут к нам почти со всех сторон,
Но ведь своим работы нет подчас,
Всё ж принимает всех наш легион.
Много бабочек в Россию залетает,
Наши все дороги они уже забили,
Деньги увозят, но детей бросают,
И растут дети, родителей забыли.
Но, а правительству и нет заботы,
Их содержат на наши ведь налоги,
Живут на копейки все эти сироты,
И пополняются залётными дороги.
Вот так воспитывает страна сирот,
Вырастают маньяки, и наркоманы,
Но, по ихнему виновен весь народ,
Потому, что он не видел своей мамы.
Вл. Сологубов.27.09.18г.
Свидетельство о публикации №118092700013
Надежда Шлезигер 23.10.2018 08:02 Заявить о нарушении
И надёжную поддержку с теплом,
И уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 23.10.2018 10:50 Заявить о нарушении