МРАК ДУШИ
И ветер гонит холод неспроста,
Сознание тревоги сердце мучит,
Душевная приходит нагота…
Не хочется сегодня веселиться,
Жизнь начиная с нового листа.
Белеет скукой новая страница,
Там первозданная сияет чистота.
Природное уходит осознанье,
Былого потрясенья больше нет.
Я сам себе придумал наказанье:
Закрыть сегодня «личный кабинет».
И жизнь свою пересмотреть пора,
Подвижек у стихов - не совершать.
Да, «Стихи. Ру.» - волшебная дыра
Где смысл порою трудно отыскать.
Нет, я навечно с Вами не прощаюсь.
Чушь беспокойства и печаль уйдёт.
Перед читателем конечно извиняюсь.
Проходит всё. И мрак души - пройдёт.
27.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118092701199
Всё бессмысленно!
Стихи воруют и издают где-то под другими именами.
А сначала была эйфория от широких возможностей!
Нонна Рыбалко 27.09.2018 13:26 Заявить о нарушении