Листочки весело шуршат...

Листочки весело  шуршат,
Играя словно в догонялки,
А солнца лучики спешат,
Включить осенние мигалки.
Ко мне, желанная спешит,
На наше первое свиданье -
На крыльях радости летит.
Я таю в неге ожидания.
Лелею грёзы и мечту,
Что мы в полёте неземном.
Вдруг набираем высоту -
Где будем только мы вдвоём.
А солнце, солнышко какое?
Шлёт золотистые лучи -
Спеши, объятья я раскрою,
Нас ждут восторги впереди.
И станем ближе и счастливей,
Обнимет нас краса земная
И в сказке дивной и красивой.
Ты и Я! И осень золотая!!!
          2018г.


Рецензии