Жаль невинных котов...
Что ограбил всю страну.
Раскусили лишь позднее,
Что ему этап в тюрьму.
Как же пел с экрана славно,
Словно курский соловей.
Был по вере православный,
А по действиям злодей.
Шкурой ангельской прикрылся
И дурил честной народ.
Комаром скаредным впился
И сосал ни один год.
И сейчас поди не бедный,
Президент пристроил в главк.
Не боится исповедной,
Хоть в поступках и лукав.
Жаль котов, они же рыжие,
Его именем зовут.
За глаза жида бестыжие,
За дела, где жулил плут.
Свидетельство о публикации №118092701138
и совсем я не жалею
Рыжего сего кота
вот летит моя пята
прямо в морду, ах, в лицо,
повредил ему яйцо,
честь имею-но он непотопляем...
Чёрный Принц 0 16.05.2019 06:39 Заявить о нарушении