Бросать надо...
Разбив на осколки все чем дорожил.
Уйти безвозвратно, пусть плачут, смеются
Осталось чтоб в прошлом, все чем раньше жил
Бросать надо резко, без ссор и без крика
Без чувств выясненья, без злобы, без слез
И без извинений, виновных поискА
Бросать надо сразу, решил как всерьез.
Бросать надо сразу, когда надоело,
Когда ругань днями, а счастье на миг.
Бросать надо сразу, раз перегорело
Бросать надо сразу, когда мир поник.
Скажет тебе каждый, но каждый ли сможет?
Забыть, и покинуть кусочек души
Когда ежедневно сомнения гложат
Когда сам себя умоляешь "круши".
Разбей на осколки, развеев по ветру
Все мысли,все чувства что были тогда
Не плачь вечерами скучая по лету,
И знай за зимою приходит весна.
А в следущий миг понимаешь как жалок
Что ты не пытался вед даже сберечь
Ведь ты же и сам, далеко не подарок.
И выводов верных мог редко извлечь
Ты злой,агресивный и нервный придурок
Ужасный истерик и эгоист
Ты это потом понимаешь без шуток
Когда уже прошлого перевернул лист...
Свидетельство о публикации №118092701094