То, что...

То, что
не рассказать.
То, что
не продаётся.
То, что навзрыд
держать.
Исподволь жрёт.
До донца.

Выбросить?
Приросло.
Заиндевелой кожей.
Выпотрошить
с нутром?
С корнем изъять.
Зла горше.

Выбора да иль нет –
нет.
Кабы знать...
Вендетта.
Под маской.
Круговерть.
Крест Богом дан до...
склепа.

25 сентября 2018г.(рис. из .....нета)
 


Рецензии