Д. С. Ч. 745 Говорила прямиком...
страсти новомодные.
Мол, дурак я дураком.
Уши, мол, - холодные.
Обошла обиняком
страхи неугодные.
Мол, стоЮ я - столбняком.
Мол, глаза - голодные.
Мол, такие бабы мы -
змеи подколодные!"
До 1968
Свидетельство о публикации №118092701054