Линия жизни
Слова, когда-то станут золотом,
россыпью стихов из прошлого...
Буквы на доске выльют оловом,
ничего не оставив от пошлого.
Было всё в прошлой жизни,
чего скрывать...
Страсть была и вино, были слабости.
О, если уж всё вспоминать -
было горе и были радости...
А теперь вот - доска на домике,
даты две, псевдоним и фамилия...
И записка любовная в томике,
и чужая мне жизни линия...
И кому нужны вехи из прошлого?
Этот сад - полосой отчуждения...
Ничего не осталось от пошлого,
от библейского грехопадения...
****************
Свидетельство о публикации №118092701045
Желаю Вам здоровья!
Заходите на новую страницу-Елена Звягинцева 2.
Елена Звягинцева 2 09.03.2019 11:12 Заявить о нарушении