Кот - круговорот

У меня появился кот, в жизнь принес
Круговорот. Кот и мяукает, и кусает,
Рыжую мышку, словить, мечтает.

Мышка рыжая, была cлавная, не забывала
Она, главное. Береги честь с молода,
Не давай коту повода.

Но бывает мышка нежная, то веселая,
То безбрежная. Если захочет, кота –
Приласкает. А захочет, кота – покусает.

Мысль этой сказочки, проста. Накрутить
Коту, хвоста. Чтоб не мяукал, не кусался,
На дороге не валялся. Быстро, посчитав
До ста, хочет мышка съесть, кота!
Mila_more.(2012)


Рецензии