Д. С. Ч. 744 Уж бога - не боготворишь...
Уж беса - не благодаришь.
Дуришь ты, девочка, дуришь.
Мол, благо, не благодаришь
их всех, от коих истеришь.
Твоя хотелость - расхотелась
совсем не так, ну как хотелось.
Уж так не в меру расхотелась,
что уж и бога - не хотелось,
что уж и беса - не хотелось."
До 1976
Свидетельство о публикации №118092701026