Холодная осень

Нас больше нет, и больно признавать,
Что это жизнь и ей даётся право,
Сменить свой курс по собственному нраву,
И никого ни в чем не обвинять.
-
Я больше не приду и ты меня не ждёшь.
Нас эта осень странно разлучила,
Дождём холодным  наши души промочила,
Оставив нам на память только дрожь...


Рецензии