Натали-романс
Вы,как грёза,как сон,как виденье...
Проплываете лёгкою дымкой вдали,.
Вызывая у всех восхищенье...
Гибкий стан и чарующий пламенный взгляд,
А улыбка,как солнце,сияет...-
,,Хороша,как богиня,,-о Вас говорят,-
,,Красотой она всех затмевает,,
Все гусары:поручики и юнкера
На дуэль из-за Вас вызывают,
И всю ночь напролёт они Вам до утра
Серенады свои распевают!
Ты жестокой напрасно её не зови:
Ведь она-просто верх совершенства...
Ах,Наталья,Наталия,свет-Натали,
Созерцать Вас -восторг и блаженство!...
Свидетельство о публикации №118092609592