Не герои рекламы
Просто так ничего не дают.
Мы с тобой не герои рекламы,
Где все счастливы, любят и ждут.
Моё имя не стоит помнить
И лицо моё можешь забыть.
Нас начнут уважать и постить
Лишь когда перестанем мы жить.
Свидетельство о публикации №118092609505
Евгений Соловьян 27.09.2018 09:33 Заявить о нарушении