Не спешит сентябрь с утра...
Не спешит сентябрь с утра,
Заалел рассветом.
Хоть давно уже пора,
Встретить Бабье Лето.
Пламень клена освятить,
В блеск моей осины.
В листопаде закружить:
"Вальс ты мой любимый".
И коней там оседлать:
"Гей...! Гнедых просили!?".
И на тройке проскакать,
В золоте... России...
26.09.2018
Из фотоальбома: "Моя Золотая Осень..."
Свидетельство о публикации №118092609447
Понравились.
Тёплой осени Вам и ярких событий!
С уважением,
Фото замечательное!
Нина Аксенова 13.09.2019 14:27 Заявить о нарушении