Шутовская лесть!!!

Позёр-подлец , известный Жирик ,
так Матвиенко восхвалил
и кубок тошнотворной лести ,
 в тот адрес мерзостный пролил .
 Ни слова не сказав о людях ,
 что им победу принесли
 и в знак протеста, скажем прямо,
 к Олимпу власти вознесли .
 Он встроился давно и прочно ,
 в системный, лживый властный ряд
 и обнажил душевных качеств ,
 притворства полного наряд .
 Не сочетание с моралью ,
 есть кредо в Вольфыча судьбе
 и каждодневной злобным ядом ,
 по обывателям, пальбе !!! 
              Никул


Рецензии
Снимок к тексту достаточно убедительно показывает истинную суть этого политического отщепенца. С уважением.

Юрнест Алин   26.09.2018 05:45     Заявить о нарушении
безусловно это так .

Олег Никул   26.09.2018 06:19   Заявить о нарушении