Все мы - творцы своих жизней
И начали мы понимать,
Что помощь любимой Отчизне,
Планете должны оказать.
Помочь им наполниться миром,
Любовью, надеждой, теплом,
Чтоб не было бедных и сирых,
Чтоб счастье струилось в наш Дом!
Достаточно мыслей хороших
И искренних слов – от души!
Поступков, свершений пригожих,
Что греют нас благом в тиши.
Достаточно просто светиться,
Сияя, шутя, веселясь…
Рождая счастливые лица! –
У радости – сильная власть.
С любовью ко всем относитесь –
К бродяге, пьянчуге, бомжу…
Прощенья у них попросите –
Им жизнь не дала куражу!
Им светлой души человечек
Не встретился в оные дни,
Но души их тягой извечной
К свободе стремили огни.
Простите нас, добрые люди,
Что дать не смогли вам тепла…
Поток исковерканных судеб –
Вот наши поступки, дела!
Но это всё можно исправить –
Пусть каждый очистится сам,
Поняв, осознав одну правду:
По силам дается всё нам.
Свидетельство о публикации №118092609288