НОЧЬ
Ночь. Луна купается в реке,
Освещая, все окрестности вокруг,
Древа тенью отражаются в воде,
Чудеса как в сказке, милый друг.
Тишина. Всё мирно спит в ночи,
Лишь сверчки поют на перебой,
Слушай тишину и не спеши,
Это вечная картина под луной.
Слышно всё на много вёрст,
Вот шуршит под ёжиком трава,
В тёмном небе светят сотни звёзд,
Ветра нет, не шелестит листва.
Свет давно в окнах погас,
Во дворе не видно ни души,
Тишина... умиротворяет нас,
Будто на картине Куинжи.
Свидетельство о публикации №118092609278
кроны перевёрнуты в воде,
и луна как яркий талисман
отразилась в сонной глубине...
Проникновенный строчки, Николай, пейзаж хорош!!!
С уважением и теплом,
Наталья
Наталья Осенева 27.09.2018 11:11 Заявить о нарушении