Золотится лес осенний
Стройными рядами.
Мы сегодня в воскресение,
Сходим за грибами.
Янтарём, рубином пышут
Клёны на пригорке.
Под листвой опавшей мыши
Шустро роют норки.
Яблони ветвями машут.
Ёжик у тропинки,
Выбрал яблочко покраше,
Потащил на спинке.
Погляди-ка, там в низине,
Белый гриб таится.
Заберём его в корзину.
Он нам пригодится.
А потом лисичек рыжих
Наберём лукошко.
Вкусно, пальчики оближешь
С жареной картошкой.
Сколько счастья и улыбок
В это воскресение!
Скажем мы тебе: Спасибо,
Дивный лес, осенний!
Свидетельство о публикации №118092609239
Душа ликует в момент прочтения!
Спасибо!!!
С теплом души,
Галина Евдокимовна Кучер 06.08.2024 13:32 Заявить о нарушении