***

С Днем Рождения!Прекрасны
юбилейные полста!
Лет на десять с лишним ясно
все! Прикормлены места
те копать в которых можно,
либо,даже,не копать,
а послонявшись осторожно
днем у вольво ночью спать!
Лишь бы денежки платили,
а куда им деться? Ты,
ведь мужчина в полной силе!
Пусть сбываются мечты,
пусть все сложится,шамотной
глины хватит,кирпичи
станут печкою добротной -
залезай,ложись,лечи
поясницу,плечи,спину,
чтобы к ночи после дня
трудового  был мужчиной
полным жаркого огня,
чтобы был,как ванька-встанька...
Ну, компанией своей
посетили эту баньку
мы в Алешин юбилей,
а свои...Свои,как дома,
пожелать свои должны
от души,как молодому
доставать до глубины
должной и ковшом и... прочим
Богом данным мужикам
настоящим и охочим
до работы и до дам!
Пусть мелькают дни рождения,
пусть мотор природный твой
идеальное давление
держит летом и зимой
и красиво получается
в жизни все,как у людей,
пусть в дороге не случается
ни жезлов и ни гвоздей!


Рецензии