Ответы

* Andy Leech - Skylight

Знаю, что будет после.
Всегда это знала...
Жадно вдыхая воздух,
стою у причала.
Краски заката будят
во мне тревогу.
Что-то спросить забыла
у тебя и у Бога...

Осени след знакомый
на мокром асфальте.
Просят цветы у дома:
"Тепла подайте!".
Им, как и мне, приснится
это жаркое лето...
В грустных твоих ресницах
остались ответы...

26 сентября 2018 (г. Гамбург)


Рецензии