Не читаю морали

Отчего я в стихах не читаю морали?
Интонаций нотаций я в стихах не люблю!
Я возьмусь за весло с жизнелюбием в сплаве
Да ветрами наполню паруса кораблю.
И звезде прошепчу, чтоб желание ваше
Потерять не посмела по дороге к Земле.
Отчерпну чуть печаль в переполненной чаше
И весенних поставлю вам цветов на столе.
В вишен кипенно-белом апрельском гипюре
Вас оставлю на вечер. И услышите вы
Разговор лепестков в нежно-призрачной буре,
Шёпот скрученной в почки нерождённой листвы.

Я в стихах никогда не читаю морали...

26.09.2018


Рецензии
Я тоже....терпеть этого не могу....)

Лидия Дунай   29.10.2018 14:01     Заявить о нарушении
Так что, я уже не одинока)

Наталья Асланянц   29.10.2018 14:19   Заявить о нарушении