***
К лицу Природе-Моднице наряд
Из жёлтых листьев. Воздух чище, легче,
Леса последним золотом горят.
Кружатся листья, падая с деревьев,
Усыпав землю множеством заплат.
Всё замирает, только что-то шепчет
Застенчиво девичий виноград.
Свидетельство о публикации №118092608908