ожидание внучки
А уходила на минутку.
Уже зажегся в окнах свет
И я,волнуюсь не на шутку.
Давай же приходи скорей,
Или звони по телефону
Прошу тебя,ну пожалей
Давай скорее ближе к дому.
Но ,достучаться невозможно,
Хоть в крик кричи и волком вой
Как с молодежью нынче сложно,
Наверное век теперь такой.
p.S.
А я, то доживу и с Баськой,
Прекрасно, что и говорить!
Окружена я нежной лаской,
Но,жаль нельзя поговорить.
По русски ,Баська,не умеет,
Я,ж по собачьи не пойму.
Но,душу мне всем сердцем греет,
И не бросает в ночь одну!
Свидетельство о публикации №118092608892
И это точно! Стихи Ваши на эту тему замечательные. Очень Здорово Вы
выразили свои мысли! Спасибо! Пусть осень дарит Вам свою улыбку!
Надежда Вивчарик 27.09.2018 00:08 Заявить о нарушении
Спокойной ночи,дорогая.
Алла Боярская-Рогова 27.09.2018 00:10 Заявить о нарушении