Диалог
Решительно,
Без оглядки:
Иди ты на х...
Я не хочу играть в прятки.
Язвительно и растягивая слова:
Сама иди...
Так то ты не права.
Да неужели?
В чем по твоему правда?
В том что ты бесишь?
В том что я слабая?
Дура ты.
Просто баба.
Мне, кроме секса,
Вообще...
От тебя...
Ничего не надо.
Могла бы, в своем возрасте,
И этому быть рада.
(выдувая дым в потолок, я САМА ЗА НАС произнесла весь диалог)
Свидетельство о публикации №118092600886